Unsere seit Jahren mehrfach ausgezeichneten Backwaren erhalten Sie stets frisch in unseren Ladengeschäften in Emskirchen und Hagenbüchach.
SPEZIALBROT:
Unser Methabolik-Balance-Brot aus reinem Roggenvollkorn (kein Weizenmehl, Lockerung durch Sauerteig ) wird Dienstag und Donnerstags gebacken.
Wöchentlich gibt es 18 Sorten Brot und 30 Sorten Semmeln im Wechsel.
| Frankenbrot | täglich ca. ab 6°° Uhr |
| Kraftkornbrot | täglich ca. ab 6°° Uhr |
| Weißbrot | täglich ca. ab 8°° Uhr |
| Baguette | täglich ca. ab 6°° Uhr |
| Rustikales Baguette | täglich ca. ab 6°° Uhr |
| Dinkelberger | Dienstag ca. ab 6°° Uhr / Freitag ca. ab 10°° Uhr |
| Roggen - Dinkel | Dienstag ca. ab 10°° Uhr |
| Roggenmischbrot | Mittwoch ca. ab 6°° Uhr |
| Methabolik - Balance | Donnerstag ca. ab 10°° Uhr |
| Vollsauerbrot | Donnerstag ca. ab 10°° Uhr |
| Römisch | Freitag ca. ab 10°° Uhr |