Unsere seit Jahren mehrfach ausgezeichneten Backwaren erhalten Sie stets frisch in unseren Ladengeschäften in Emskirchen und Hagenbüchach.
SPEZIALBROT:
Unser Methabolik-Balance-Brot aus reinem Roggenvollkorn (kein Weizenmehl, Lockerung durch Sauerteig ) wird Dienstag und Donnerstags gebacken.
Wöchentlich gibt es 18 Sorten Brot und 30 Sorten Semmeln im Wechsel.
Frankenbrot | täglich ca. ab 6°° Uhr |
Kraftkornbrot | täglich ca. ab 6°° Uhr |
Weißbrot | täglich ca. ab 8°° Uhr |
Baguette | täglich ca. ab 6°° Uhr |
Rustikales Baguette | täglich ca. ab 6°° Uhr |
Dinkelberger | Dienstag ca. ab 6°° Uhr / Freitag ca. ab 10°° Uhr |
Roggen - Dinkel | Dienstag ca. ab 10°° Uhr |
Roggenmischbrot | Mittwoch ca. ab 6°° Uhr |
Methabolik - Balance | Donnerstag ca. ab 10°° Uhr |
Vollsauerbrot | Donnerstag ca. ab 10°° Uhr |
Römisch | Freitag ca. ab 10°° Uhr |